Meditación de 120 días en Narayan Shabad

noviembre 4, 2022 |

Meditación de 120 días en Narayan Shabad

Del 11 de noviembre de 2022 al 10 de marzo de 2023, la Sangat Global se reunirá para una meditación de 31 minutos con el Narayan Shabad dos veces al día, para orar y proyectar la Gracia del Gurú para guiar y bendecir nuestro Dharma y nuestro planeta.

Programa Meditación de 120 días en Narayan Shabad

Habrá dos meditaciones de 31 minutos programadas cada día para adaptarse a diferentes zonas horarias y alentar la participación de tantas personas como sea posible. Los horarios son los siguientes.

7:00 am en China; 20:00 horas en Santiago; 18:00 en Washington, DC y medianoche en Europa (CET)

2:00 a. m. en China; 15:00 en Santiago; 13:00 en Washington, DC y 19:00 en Europa (CET)

Visita www.worldtimebuddy.com para encontrar tu zona horaria local.

Los miembros de la comunidad global están invitadas e invitados a registrarse para dirigir el canto todos los días a través de Zoom. Si eres músico, puedes tocar el Narayan Shabad. Si no eres músico, tenemos grabaciones del Narayan Shabad que puedes tocar durante tu tiempo de liderazgo.

HAGA CLIC AQUÍ PARA REGISTRARTE PARA LIDERAR

AQUÍ ESTÁ LA INFORMACIÓN PARA UNIRSE A LA MEDITACIÓN

Enlace Zoom:
https://us02web.zoom.us/j/85751754259?pwd=bURCTThCZTZ1ZDhneEhZRkUyL2xvZz09

Identificación de la reunión de Zoom:
857 5175 4259

Código de acceso:
Narayan (con N mayúscula)

Aquí está la Hoja de Shabad en Gurmukhi e Inglés

Aquí está la Hoja de Shabad en Inglés y la Transliteración

Visita Narayan Shabad – Estudiantes de Yogi Bhajan para escuchar grabaciones musicales y una conferencia de Yogi Bhajan sobre el Narayan Shabad.

Alentamos a tu comunidad local a inscribirse como grupo para dirigir el canto juntos en esta meditación de 120 días de Narayan Shabad. ¡Corre la voz a tus comunidades locales, para que la mayor cantidad de personas posible sepa sobre esto y pueda participar! ¡Cuanta más participación, mejor! Wahe Gurú!

También necesitamos Sevadares para que sean moderadores del evento, para asegurar que la meditación se lleve a cabo a tiempo y que todo salga bien. Póngase en contacto con nosotros si estás interesado en ayudar con este seva.

En esta videoconferencia «Restaurando la Gloria de la Khalsa», el Siri Singh Sahib, Yogi Bhajan habla sobre el Narayan Shabad:

Your experience is important!

Share your wisdom with others like you. Leave your comment below

Deja una respuesta