120 jours de méditation Narayan Shabad

novembre 8, 2022 |

Rejoignez-nous 💜

Du 11 novembre 2022 au 10 mars 2022, le Sangat mondial se réunira pour une méditation de 31 minutes avec Narayan Shabad deux fois par jour, pour prier et projeter des bénédictions pour guider et bénir notre Dharma et notre planète. 🙏🏻

Deux méditations de 31 minutes seront programmées chaque jour afin de s’adapter aux différents fuseaux horaires et d’encourager la participation du plus grand nombre de personnes possible. Les horaires sont les suivants :

7h00 en Chine ; 20h00 à Santiago ; 18h00 à Washington, DC et minuit en Europe (CET).
2h00 en Chine ; 15h00 à Santiago ; 13h00 à Washington, DC et 19h00 en Europe (CET)

✨ Inscrivez-vous pour animer la méditation de groupe ou rejoignez-la en cliquant sur le lien dans la biographie ! ✨
(Il n’est pas nécessaire d’être musicien pour diriger !)

Sat Nam !
https://studentsofyogibhajan.com/narayan-shabad-meditation/

Your experience is important!

Share your wisdom with others like you. Leave your comment below

Laisser un commentaire